月度归档:2008年10月

与妻子认识是在一次同学聚会上,那次聚会老同学是想介绍另一位女孩子给我认识,然而我却对妻子却一见钟情(单方面的一见钟情,呵呵),虽然聚会活动中老同学安排我与另一女孩共骑一辆自行车,然而我的目光与相机的镜头常聚焦于妻子的身上。如果不是在离开时妻子向我要QQ号码的话(我是一位对感情比较内向的人),那我妻子就像别的女人一样与我擦身而过,成为陌生的路人。或者这就叫着缘份与上天的安排吧。我们的爱情就由此开始了。

随后的日子,我就找出各种理由和机会与妻子在一起,就像周星星同学说的一样:这么巧?在一起的日子里,我们谈人生,谈工作,谈自已的以前。剧集就连续剧一样,认识,拍拖,恋爱,见家长,结婚。但我们的发展却不像连续剧那样充满戏剧性,一切都是平平淡淡,渐续渐进。好像上天一早就安排我们应走在一起的,我们的爱情发展顺利及深入,顺意成章地就成为夫妻了。

我们于2008年5月20日登记结婚。那天结婚宣誓时我们都非常地激动,从民政局出来后我与妻子说得最多的一句是:我们结婚了。我们都非常开心,重游第一次约会的地点,回到第一次约会吃饭的小店共餐晚餐。那一天面对所有的人与事,我们都非常开心。在珠江边上我们走了很远很远。

从此以后,我们就过着小夫小妻的日子。

这是一篇迟来的文章,之前已写好的,但忘发布了,今天整理博客时发现这篇以前备份的文章。祝我们俩身体健康,工作顺利,恩恩爱爱。

本文转自互联网,作者不详。转载的目的无论自已成不成熟,好的东西都要记住,以作警示或忠告。

    1。每天10:00点前睡觉,每天7:30点前起床;

    2。每天提醒自己,不要忘记梦想;

    3。有时间多看书,多学习,做一个有文学素养的人,不要把时间浪费在滑稽怪诞的事情上;

    4。多锻炼身体,身体垮了什么都没有了,男人女人要对自己好一点;

    5。努力学习赚钱的本领,钱是一个人活着的根本,是做人的尊严;

    6。常回家看看老妈,常给姐姐哥哥电话,亲情是最珍贵的感情;

    7。要学会做个倾听者,要多听听别人的感受,从中获得教训;

    8。要学会玩,学会有品位的玩;
继续阅读

文中的XJ就是我了,嘻嘻.全文如下:

从诺基亚7710,到多普达9000,到多普达S1,到PALM680,兜了一大圈,XJ还是回到了PALM650的时代。从此,我们有了情侣手机(如左图)。因为毕竟这款机用起来就是爽:系统稳定,速度快,实用。尤其是聊天方式的短信模式,还有电脑键盘输入。习惯了PALM就不再想用诺基亚、三星或其他的品牌手机,多普达也不喜欢(系统太慢,没键盘输入麻烦),有机会可以尝试一下BLACKBERRY。但目前来说,PALM已经足够,而且称心如意。

阿豹也从诺基亚3100升级为PALM680。用小明的话来说就是都用上了高档机。哪里啊,他的PALM的3G手机还没露面呢。

我的第一部手机还是在大学二年级和老爸借钱买的--摩托罗拉T191,900元。还记得当时和另外两个同学一起扫的货。当时觉得已经很贵了。

05年,在阿豹上大学一年级的时候为他买了诺基亚6100,当时正是6100新鲜出炉之时,价钱不菲,1500多。那年也正逢我毕业工作,阿豹说工作了不用T191了,寒酸!于是他把6100换给了我。工作了一年左右,T191的电池实在不耐用了,就给阿豹换了诺基亚3100。

06年,小明也上大学了,他指定要诺基亚3100,作为一名学生也足矣。挺感激我这两位那么俭朴的同胞兄弟的。

一直到今年,小明的3100有个按键坏了,给他换了个06年出厂的索爱,现在市场价500块吧。他也乐意接受了。好兄弟!阿豹因为也参加工作,要讲讲门面啦,也为自己换上了PALM680。自食其力,也是好样的!

至于我的6100,在我换了PALM650后就让给小明用,不过被他不小心掉水里了。。。

从手机的变化看到了我们生活的变化,为我们自己而骄傲,希望我们能不断努力,让生活更幸福!


  Milo Manara生于1945年9月12日,意大利人。
  Milo Manara是少有的专注于情色漫画且同时还能持久地保有天才艺术家名声的少数几位漫画家之一。《Giuseppe Bergman》系列就真实地表现出他的这一特点,这部作品混合了实验性的叙述并且直面性事。人们都知道Manara对传统绘画很感兴趣,他特别喜欢拉斐尔这样的经典大师。在孩提时代,他就曾为了看Giorgio di Chirico的展览离家出走。
  出生在Luson (Bolzano),Maurilio Manaro(manara的原名)起初靠给雕塑家当助手谋生。在六十年代晚期他开始对实验漫画(comix)发生兴趣。他的早期作品发表在Furio Vanio出版社1969年出版的的口袋书《Genius》系列中,以及像《Terror》《Telerompo》和法国的《Alter-Linus》、《Charlie Mensuel》杂志上。其他的早期作品还包括Erregi 出版社1971-1973年出版的性感海盗《Jolanda》(脚本:Francesco Rubino)。在儿童杂志《Corriere dei Ragazzi》上他发表了改编自《十日谈》的作品,并且和Milo Milani合作了系列作品《La Parola alla Giura》。
  1976年的《Lo Scimmiotto》是他最初几个雄心勃勃的计划之一。1976年到1978年,Manara为法国Larousse出版社的法国史系列漫画绘制了五部作品。在后来的几年里,Manara继续致力于类似的教育类漫画,如:《La Découverte du Monde en Bandes Dessinées》(Larousse出版社,1979)《L’Histoire de la Chines》(1980)和《La Storia d’Italia a Fumetti》(Mondadori出版社,1978)。
  还是在1978年,他和Alfredo Castelli合作在Cepim出版社出版了《L’Uomo delle Nevi》,并且开始了《Giuseppe Bergman》系列。这一系列作品先是在富有传奇色彩的比利时作者漫画杂志《À Suivre》上连载,后来又在意大利Nuova Frontiera出版社得以出版。Manara这一时期的其他作品还包括一些发表在《À Suivre》的短篇,后来在Kesselring出版社以《Trompeuse Apparence》(1984)为名结集出版。
  在确立自己情色漫画大师地位之前,Manara短暂地涉足过西部题材,如1982年在《Pilote》出的《Quatre Doigts, L’Homme de Papier》。Manara的作品《Déclic》(意大利语名《Il Cioco》,英文名 《Click》 )因为其情色主题备受争议,作品描述了这样的一个故事:当按钮按下时,一位冷淡少妇就变成亢进猛女。第一作首先由意大利的Playmen出版社和法国的L’Écho des Savanes出版社出版,所后的续集分别于1991、1994和2001年出版。
  在接下来的几年里,Manara创作的情色作品有《Le Parfum de l’Invisible》(两卷本,分别出版于1986年和1995年),《Candide Camera》(1988),《Kama Sutra》(1997),《Le Piège》(1998),《Révolution》(2000),《Piranèse, la Planète Prison》(2002),此外还推出了《Giuseppe Bergman》系列的新故事。
  当然,Manara也一直致力于其他题材类的作品。与他尊敬的Hugo Pratt合作,他推出了《L’Été Indien》和《El Gaucho》。Manara还和其他的文化名流合作过,如和Federico Fellini合作了《Voyage à Tulum》(1986)和《Le Voyage de G. Mastorna dit Fernet》(1992)。和Enzo Biagi合作完成了《Christophe Colomb》(1992)。
  1995年,Manara在Les Humanoïdes Associés出版社出版了《Gulliveriana》,该作大体上基于乔纳森·斯威夫特的原作框架。他同Neil Gaiman一起完成了《The Sandman: Endless Nights》(DC/Vertigo , 2003),2004年在Bo Doï出版社复刻了《Giuseppe Bergman》。除了漫画之外,Manara还为许多像《Glamour Books》之类的书做过大量插画。
  【主要作品】
  《Genius》 1969
  《Terror》 1970
  《Jolanda de Almaviva》 1971/1973
  《Telerompo》 1974
  《La parola ai giurati》 1975
  《La storia di Francia a fumetti》 1976
  《Lo scimmiotto》 1976
  《Alessio, il borgheserivoluzionario》 1977
  《Un uomo un’avventura: L’uomo delle nevi》 1979
  《HP e Giuseppe Bergman》 1978
  《Le avventure asiatiche di Giuseppe Bergman》 1980
  《La storia d’Italia di Enzo Biagi》 1981
  《Quattro dita – L’uomo di carta》 1982
  《Tutto ricominciò con un’estate indiana》 1983
  《Le declic》1984
  《Il profumo dell’invisibile》 1986
  《Candid camera》 1988
  《L’apparenza inganna》 1988
  《Viaggio a Tulum》 1989
  《Snowman》 1990
  《The Art of Spanking》 1993
  《Hidden Camera》 1994
  《The Women of Manara》 1995
  《Butterscotch 2》 1996
  《Gullivera》 1996
  《Snowman》 1996
  《Manara’s Kama Sutra》 1998
  《Bergman: To See The Stars》 1998
  《Manara www.》 1999
  《Revolución》 2000
  《Click 1-3》 2001
  《Memory》 2002
  《The Model》 2002
  《Click 4》 2002
  《Manara Erotic Tarot》 2002
  《Piranese: The Prison Planet》 2004

继续阅读

现在国内奶粉问题已经闹得全世界震惊,但相对其它食品卫生问题的话,那奶粉问题真的不算什么。现在告诉你一个更让你震惊的食品卫生问题:现在猪肉才是害人的。或许你会认为生猪杀死不应有问题,但你注意到以下一些问题了吗?平时煲猪肉汤时,是不是煲出一大盆泡泡呢?平时炒猪肉是不是炒出水呢?其实买的猪肉是已了注水的,又称注水猪。为什么现在的猪肉一到下午就发臭呢?因为现在猪吃的饲料含了很多化学剂。为什么城市城的猪肉总是那么瘦呢?因为全都注射了瘦肉精。

或许你不信,那你有机会下农村吃一些农民自已用粗粮及剩饭养大的猪肉吧。那猪肉汤无需加味精就是甜口的,并且汤上有一层油的,而不是城里的猪肉煮出来的一层泡泡。炒出来的猪肉是肥油肥油的,并且香喷喷,而不像城里的猪肉还需加油来炒也炒不出猪肉味。农民自家养的猪的花腩肥肉都有两节手指那样厚。到底为什么城市卖的猪肉与农民自家养会有这么大区别呢?唉,再看一下一位猪农的自曝吧:

到处都在叫嚣抵制老外的快餐,据说里面有什么苏丹红,听起来挺吓人,其实仔细想想,就要发笑。
在这里我只想说说最害人的食品确是我们吃得最多的——猪肉以及猪肉制品
本人从事饲料销售多年,所有的饲料都是卖给农民养殖户;农民养猪似乎是祖传的特征,以前农民都是用水潲喂猪,几多年前农民与时俱进居然用起了饲料,饲料这东西确实也是好,以前要一年才养肥的猪到现在最少的也就4个多月就可以长到200多斤.
在农民心里,什么样的饲料才是好饲料呢?答案肯定是 :
1:猪吃了长得快的饲料
2:猪吃了长得皮红毛亮的饲料
3:猪吃了马上就睡的饲料
4:猪吃了能屙黑色粪便的饲料
而农民一般就把这几个标准综合了来确定一种饲料的好坏。这么一来,让饲料厂家和销售商绞尽脑汁的问题就出现了,怎么样才能使一种饲料能达到这种效果呢?当然通过平常的在饲料中添加鱼粉,豆粕的方法是肯定行不通了,只有找”捷径“来达到目的。

我销售饲料这么多年,和大大小小的饲料厂有30多家合作过,我亲眼看到的一般都是这么几个办法:
1:在饲料中添加激素能刺激猪的生长速度,而这种低劣的激素对人体有很大的害处,特别是发育的年轻人,能使不到年龄的女孩子提早来月经,使老年人诱发疾病等等
2:在饲料中添加砷制剂来使猪的皮红毛亮,砷,这不要我说了吧?谁都知道是剧毒品。(农民以为皮红毛亮是有营养的表现,其实是猪轻微的中毒)
3:在饲料中添加镇静剂,如本巴比妥等等能够使猪睡觉,有的人吃了猪肉有昏昏欲睡的感觉就是这个原因,长期吃这种猪肉使人的头脑迟钝。(农民以为猪吃了睡觉是好饲料)
4:更加好笑的是不知道为什么农民认为猪拉黑色的大便也是好饲料的特征,其实正常的猪屎是黄褐色的,因为农民有此爱好,所以饲料厂家就拼命的添加高铜,这样才能使大便变黑。猪肉中含有高铜,人过多的食用对智商和健康有巨大的影响。
5:在饲料里加瘦肉精,以增加猪的瘦肉量。
看了上面我说的,大家心里应该有数了吧。
另外,猪肝,猪血,猪肺是含毒素最多的,最好不要食用。
此外还告诉大家一个秘密,饲料相关的生产厂家和销售人员基本上是不吃肉的

知道了为什么猪肉汤充满泡泡了吧,为什么炒猪肉炒不出油了吧。知道为什么猪肉为什么没有肉味吧。其实这位猪农对里面的饲料使用对象说法不对,不应是农民,而是养猪户或养猪商,因为农民自已养的猪一般都是吃稍水多。唉。何时真的可以吃上放心肉呢?

石牌西</ul> <p>

这条就是石牌西,一条只有1000米的小街,一条每天下午就会塞车的小街。每天下午这条小街两旁边停满了开往世界各地的货车及IT民工拉货的身影。但它却相当于广州的中关村.汇集数家电脑城于此.有报道说西牌西是是IT产品的集散地,还是众多高新科技企业扎堆的地方。然后我认为它只是一个IT产品的集散地而已,说到高新企业数量远不及高科大厦与天河软件园。这里环境恶厉、怎样看也不像是一个高新技术区域,反而有点像菜市场。对了,因为它只是几家电脑卖场的集中地而已。